Интересно, почему до сих пор не произошло разделения на пищу (которую надо есть, cf. «еда мужская, 1 кг») и еду (которая высокое искусство, кулинария)?
Критиков с длинными носами — к еде. Насыщать она не должна; только эстетическое наслаждение. Вкус, аромат, тает на языке и всё такое. Крохотные порции, рестораны-клубы, рестораны-выставки. Ars longa.
А пища в брикетах каких-нибудь. Или в тубах. По ходу дела съел пищи, чтобы с голоду не помереть, и готово.
Ну и, естественно, должен найтись повар с нестандартным подходом, который придаст пище вкус еды.
Тэги: абсурд
Комментарии (2)
← | Фита | Аркадий и Георгий Вайнеры. Визит к Минотавру | → |