> Макароны с «мусором»
==Макароны с «мусором»== [[''dj пьянь''|dj_pian]] ====Ингредиенты==== *1 пачка макаронных изделий - лучше всего пойдут крупные перья или бантики; *1 маааахонькая баночка томат-пасты; *500 граммов говяжьего или смешанного фарша; *2 некрупных луковицы; *1 столовая ложка смеси приправ для мяса или фарша. Под этим забавным названием скрывается простейшее блюдо отличного вкуса — вольная интерпретация всем знакомых макарон по-флотски. Размороженный фарш солим, смешиваем с приправами. Режем лук, довольно крупно. Хорошо обжариваем его в большом количестве масла. Вынимаем из сковороды, в этом же масле обжариваем фарш, накрошенный маленькими кусочками. Кладем лук обратно, добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, все перемешиваем и хорошо прогреваем, чтобы лук и мясо пропитались соками друг друга и томатом. Тем временем варим макароны — хрен его знает, как по канонам поварского искусства называется эта степень готовности, но макаронные изделия должны быть самую малость туговатыми. Добавляем макароны к фаршу и еще раз, перемешав, прогреваем все блюдо, так, чтобы макароны приобрели цвет, близкий к цвету получившейся в сковороде томатно-луково-мясной подливы. Собственно, все — можно есть!
Категории: Рецепты | Вторые блюда