> Омлет со сладким перцем

==Омлет со сладким перцем== Хельги ====Ингредиенты====

  • 6 яиц;
  • 150-200 г ветчины;
  • 2 сладких перца;
  • 5 томатов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло;
  • 1 пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу.
Промыть сладкий перец, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Нарезать кубиками ветчину и помидоры, измельчить чеснок и лук. Разогреть сковороду с маслом, слегка обжарить на ней ветчину, лук и чеснок. Добавить сладкий перец и помидоры, присолить, поперчить и тушить (без крышки) на среднем огне почти до готовности. Взбить яйца, вылить их на сковороду. Жарить до полной готовности, не переворачивая, на очень маленьком огне. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Примечание. В оригинальном рецепте указано оливковое масло.