> Грибная запеканка

Грибная запеканка

Хельги

Ингредиенты

  • 4-6 яиц;
  • 1-2 томата;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 пакет грибов (шампиньонов);
  • 150 г сыра;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу.

Сначала в достаточном количестве подсолнечного масла 15-20 минут тушить нарезанные грибы и лук в микроволновой печи на мощности 750 Вт. Далее на дно смазанной подсолнечным маслом ёмкости уложить нарезанные кружочками помидоры и поставить на 3-4 минуты в микроволновку, чтобы они дали сок. Залить всё взбитыми яйцами, посолить, поперчить и готовить 15-20 минут при 350 Вт. Далее выложить потушенные грибы, заправить майонезом, посыпать тёртым сыром и ещё 5 минут готовить при 750 Вт.

/users/helgi/mush-pudding.jpg

Готовое блюдо