> Жареная лапша с овощами
==Жареная лапша с овощами==
''[[Соня Садовая|dormouse]]'', ''[[Хельги|helgi]]''
====Ингредиенты====
*250 г яичной лапши;
*100 г зелёной стручковой фасоли;
*100 г брокколи;
*1 сладкий болгарский перец;
*1 морковь;
*1 яйцо;
*подсолнечное масло;
*соевый соус.
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг (не промывая!), подлить подсолнечного масла. Параллельно с этим раскалить сковороду с маслом, выложить в неё фасоль и брокколи. Жарить некоторое время; если продукты были заморожены, может потребоваться до десяти-пятнадцати минут. Выложить туда же мелко нашинкованные перец и морковь, жарить ещё минут пять, подливая по необходимости подсолнечного масла. Выложить овощи в тарелку, залить взбитым яйцом и перемешать. В сковороду выложить лапшу, жарить несколько минут, затем добавить туда же овощи, тщательно перемешать и ещё пожарить, обильно полив соевым соусом.
Подавать с салатом из спаржи. В отсутствие палочек можно есть вилкой, но палочками аутентичнее.
http:/users/helgi/recipes/chinese-pasta.jpg\\
'''Готовое блюдо'''
Вход в систему