> Жареная лапша с овощами
==Жареная лапша с овощами== ''[[Соня Садовая|dormouse]]'', ''[[Хельги|helgi]]'' ====Ингредиенты==== *250 г яичной лапши; *100 г зелёной стручковой фасоли; *100 г брокколи; *1 сладкий болгарский перец; *1 морковь; *1 яйцо; *подсолнечное масло; *соевый соус. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг (не промывая!), подлить подсолнечного масла. Параллельно с этим раскалить сковороду с маслом, выложить в неё фасоль и брокколи. Жарить некоторое время; если продукты были заморожены, может потребоваться до десяти-пятнадцати минут. Выложить туда же мелко нашинкованные перец и морковь, жарить ещё минут пять, подливая по необходимости подсолнечного масла. Выложить овощи в тарелку, залить взбитым яйцом и перемешать. В сковороду выложить лапшу, жарить несколько минут, затем добавить туда же овощи, тщательно перемешать и ещё пожарить, обильно полив соевым соусом. Подавать с салатом из спаржи. В отсутствие палочек можно есть вилкой, но палочками аутентичнее. http:/users/helgi/recipes/chinese-pasta.jpg\\ '''Готовое блюдо'''